Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза
не отрываясь, бесконечно
шептать тихонечко слова
наедене,мой друг сердечный

в твоих больших глазах тону
и наслаждаюсь нежным взглядом
прошли далекий, долгий путь
нелегкий путь,с тобою рядом

нам часто было нелегко
но мы вперед вдвоем шагали
и к зависти своих врагов
в годах любовь не потеряли

любовь нам озаряет путь
и согревает в непогоду
все остальное пыль и муть
пройдем с тобой огонь и воду

слова мы будем говорить
целуясь нежно под луною
друг друга будем мы любить
как можем только мы с тобою

Люблю смотреть в твои глаза
не отрываясь, бесконечно
шептать тихонечко слова
наедене,мой друг сердечный


Рецензии