Я ухожу

Превозмогая боль,отчаянье и ярость,
Сама бросаюсь в омут с  головой.
Я чётко понимаю всю реальность,
Происходящего за гранью,за чертой.
И ты томишь своё сознанье.
Прикован намертво ты мыслью обо мне.
Я как порок.как самое большое наказанье,
За счастье,что успела дать тебе.
Я лишь пылинка в этом мире
Прилипла к сердцу твоему.
Раскинь мозгами,думай шире,
Сними с себя запретное табу.
И если не сумеешь отобрать меня
У воли злого рока,
Тогда вини ты сам себя,
Что сдался раньше срока.
Что не увидели твои глаза,
Как счастье исчезает из под носа,
И в след доносятся знакомые слова,
Ты слишком слаб,с тебя нет спроса.
Наверно рушится вокруг земля,
Когда ещё не веришь ты в утрату.
Благодаришь судьбу,что нас свела
И проклинаешь день расплаты.
Я не могу по прежнему любить тебя
И постепенно отдаляюсь.
Я не смогу уйти.забыть тебя,
Ведь я жила тобой,в тебе я растворялась.
                30.03.07г.


Рецензии