Дай мне руку...

Я скучаю...Не знаю,как дальше мне быть.
Что случилось со мной не пойму.
Как могла без тебя,столько лет я прожить?
Поздно встретила,почему?

Я скучаю.И жду сообщений твоих.
И которую ночь не сплю.
И хочу счастье я  разделить на двоих.
Протяни мне руку свою.

Я скучаю.А жизнь своим ходом идёт.
И я снова у чувств в плену.
И снова рвётся душа в полёт,
Сквозь гнетущую тишину.

Я скучаю.Дай мне руку свою.
И прижми меня нежно к груди.
Доверяю тебе я судьбу свою.
Только ты больше не уходи...


Рецензии