Не смейся

Не смейся над моими строчками
Они и так даются мне все сложнее
Я осмелюсь поставить три точки...
Но,взглянуть на тебя я уже не посмею.

Нежной девочкой быть,поменять ампуа
И сменить гнев на милость,свернув горизонты.
Я не знаю с кем ты,я не знаю где я
Разменяю судьбы я слепые дисконты.

Если все же поймешь,что со мною теплее.
Объявись,приезжай,обними ,спрячь в объятья.
ТЫ за эти деньки стал,добрее,роднее.
Интересней чем ты,нет сейчас мне занятья.


Рецензии