Погружение

Погружаюсь в тебя,
Погружаюсь…
Солнцем неба
в тебе отражаюсь.
И в твоей волне
не найти мне дна.
Да, и нужно ли?
Я в тебе одна…
Все потоки твои –
продолжение меня.
Погружение идёт
лишь пыланьем Огня.

А мне вновь по полям
Бесконечности
прикасаться к полёту
Вечности.
Не забыть и не вспомнить
Многого…
Лишь лететь вдали
Ясным соколом.

Да к рукам твоим,
К сердцу ближе,
И шептать тебе
Тише, тише…
В глубину нырнуть
Твоей нежности,
Набежать волной
У безбрежности…

05.08.2013 г. 18:30


Рецензии
...море океан Щшшшшшшшш и прибой, волна за волной...

Георгий Радуга   07.08.2013 03:40     Заявить о нарушении
И на сердце покой...

Наталия Курчевская   07.08.2013 08:27   Заявить о нарушении
...уже лучше

Георгий Радуга   07.08.2013 09:06   Заявить о нарушении