вечернее, турецкое, истеричное

Мне это лето как разорванные жилы,
которые узлами бы стянуть..
Что ты творишь, родная!? Это жуть..
..опять все те же грабли.мило.

Мне не понять твоих не\договоров,
не в силах разгадать секрет.
И если светишь-будет свет.

Хорошая, я так устала.значительно. Немало.

от этих споров


Рецензии