Последняя героиня

Я видела сие уже.
Страх порождает знания.
С тобой танцует бес. Клише,
Не ново, как основы мироздания.

На отношениях наших
Он гнет дурные виражи
О Боже, дай терпения чашу,
Да убери больные сны.

Они так явственны, так томны,
Они мне будто для чего даны
Изгнать так тяжело заразу,
Помоги мне вылезти из лжи.

Ложь в аморали,  в чужой жизни,
А этой жизнью я дышу,
Отравлен воздух в редкостном болоте
Любимого не оставить в том плену.

Сегодня показалось,
Будто я сильная жена
Как мученица или святая
Ему зачем-то я дана.

Мне б испытания хоть другие
На остров меня выкинуть с людьми,
Я б прокормила других стаю,
Осталась бы собой внутри.

А то, что есть сейчас-
Мучительней дождей и мошек,
Кусает непрерывно и зудя,
И кажется, никто уж не поможет.

Разорвать тройные цепи,
Посмотреть любимому в глаза,
У меня нет другой цели.
Но, мне кажется, они закрыты навсегда..


Рецензии
по реви же сердечно о друже дождь пройдет и снова солнца свет
осветит осветит и закружит в счастье сбыточных радостных лет..!!!!!!!!!!!!!!с уважением к певцу лев

Лев Годисов   06.08.2013 04:59     Заявить о нарушении