Да

А если вдруг она не скажет да.
Мир упадёт и сердце растворится.
И не узнает вечность никогда.
Как мог поэт без памяти влюбится.

Как мог, забыть про всё, наедине.
Глотать вино, один, при тусклом свете.
Как мог в потёмках наблюдать в окне
Рожденья солнца в страшных муках на рассвете.

Как мог писать с тоской и от души
Как мог любить совсем и навсегда
Как мог страдать, и мучатся в тиши.
Поверив, что она не скажет да.


Рецензии