Состояние из сотни слов

Слабоумным не дано отчаяние,
Как и мне же полнота домов.
Не смогу забыть твое состояние -
Состояние из сотни слов.
Береги и упомни имя,
Что так ловко умел забывать.
Я простыла, тобою простыла,
Но не стану тебя вечно ждать.
Знаешь, а все мои эти стихи,
Что кого-то пробрали до дрожи, 
Сердечный бред, унылые пустяки,
Не достойные твоей рожи.


Рецензии