Мой друг

Этот стих посвящается всем друзьям, которых мы когда-либо теряли, помнили и находили.

Мой друг, ты на зов обернись,
Дружочек, ты слышишь? Зову.
Без тебя моя жизнь - не жизнь.
И снова ищу  тебя сквозь синеву.

Мой друг, на просьбы мои
Повернись головою, не бойся.
А не хочешь, так будем прямей - уходи.
За меня же не беспокойся.

Мой друг, ты еще здесь?
Я бы подумал иначе.
В нашей жизни дружба есть спесь.
Не согласен? По ночам горько плачешь?

Мой друг, почему ты так долго
Идешь по тропинке ко мне?
Мой друг, это очень жестоко.
Лишь раны оставил во тьме.

Мой друг, без понятия даже
К кому обращаюсь сейчас...
И Бог мне ни слова не скажет
О значении этих фраз.

Мой друг, ты вобще существуешь?
Я боюсь так услышать ответ.
А может ты все же тоскуешь?
Как страшно, но похоже, что нет.

Мой друг, так найдись же скорее.
Мне грустно в этой тиши.
И мысли далекие греют,
Что друг мой ко мне уж спешит.


Рецензии