Быковня. Соловки. Колыма

Быковня. Соловки. Колыма.
Полигоны Москвы, Ленинграда.
Пересылки. Этапы…зима.
Это все как подобие ада.

И в Карельской забытой земле.
И в Сибирской пустыне холодной
Убивали невинных во зле,
Ставших совестью нашей народной.

В Украине есть скорби леса,
Здесь расстреляны женщины, дети…
Здесь под утро роса как слеза,
Кто за эти злодейства ответит?

Холмогоры. Урал. Магадан.
Лес Тесницкий и Бутово – схожи.
Беспощадный на смерть Казахстан...
Помяни их во Царствии, Боже!

На Лубянке – проверка души…
Века прошлого страшная повесть.
Здесь доносы, свидетельства лжи,
Здесь потеряна русская совесть!

Те, кто были верны до конца,
Предавать не умели в страданьях.
Они приняты в Царство Отца.
Они нам образец к подражанью.


Рецензии
Чтобы безумие не повторилось надо помнить и нести эту боль!
За возрождение русской совести!
Спасибо, Анна!

Татьяна Кырова   22.10.2016 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за понимание.
Заходите в гости.

Селезнева Анна   22.10.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.