28

Ты знаешь, я ведь с нею говорил.
Её я видел. Кажется вчера.
Хотя постой... Тьфу, чёрт опять забыл.
Опять в мозгах жара, жара, жара...

Опять ты странно смотришь на меня,
Но ты не я, ты только отраженье.
И перед зеркалом опять справляю я.
Двадцать восьмой день своего рожденья.

Который день туман в моих глазах?
Который день растёт на сердце рана?
Который день душа не в небесах.
А где-то там, на дне гранёного стакана.


Рецензии