Миг для двоих

Ищу тебя, хочу тебя, прошу тебя...
Забудь меня, не верь в меня, убей меня...
Лишь миг...лишь боль, пройдет агония...
Но этот миг навек с тобой останусь я

Сожги меня, сожми меня, ударь меня
Сильнее, в сердце...я прошу тебя
Но в эту ночь, но в этот миг...молю...будь вся моя
Я буду помнить и хранить в себе частичку нашего огня

Люби меня, целуй меня, желай меня...
Забудь про всё, здесь только мы...лишь этот миг
Его прожить...мечтаю лишь с тобою я...
Но это сон...я просыпаюсь... и тупик...

Люблю тебя, хочу тебя, одну тебя!
И разделить с тобою ложе на двоих
Затем забудь, убей, испепели меня...
И помни...помни только этот стих...

26.05.2011год


Рецензии