Ангел мой, ты только меня не трать

Ангел мой, Ты только меня не трать 
на пустые сплетни и пересуды
Людям, право, не стоит знать 
Отчего накопились  груды 
слов, разобранных по частям
По слогам, по согласным-гласным
Я кажусь им совсем другой:
легкой, трепетной,беспристрастной
Непричастной, немой, безгласной 
Может даже прекрасной порой
Неподвластной твоим страстям
Не привыкшей к плохим вестям
И уж точно не их сюжетом
Ярким ямбом кем-то воспетой
С Золотистой каемочкой по краям


Рецензии