Ситцевое платьице

Простое ситцевое платьице
Когда-то очень шло тебе!
Теперь наряды подороже,
Но нет улыбки на лице!
И то, что раньше было сложно,
Теперь решается легко!
А, что когда-то было можно
Сейчас ушло все далеко!

За счастьем вслед ты торопилась!
В душе горел пожар любви!
И только время бессердечно
Белило волосы твои!
Но в сердце льется та же песня
И сердцу хочется любить!
Лишь опыт жизни осторожен,
Дарить подарок не спешит!

             2007г


Рецензии