Не беги от себя и не бойся...

Не беги от себя и не бойся,
Что тебя кто то вдруг не поймет.
Перестань подражать
Успокойся!
Суетливость былая пройдет.

Станешь видеть ты все по-другому,
Все что видел с другой стороны.
С ощущением внутренним новым,
Восприятием чувств глубины.

И не бойся ты осуждений,
Это только беспомощный крик.
Оставайся всегда себе верен,
Не теряй себя даже на миг.

Радуйся жизни,как малый ребенок,
Познающий вселенную вновь.
Посмотри! Как небо красиво
И впусти в себя жизни любовь.

Бесполезно время уходит,
Если тратить его в пустоту!
Не беги от себя и не бойся
И во многом найдешь красоту!

05.08.2013   Анастасия Игнатьева


Рецензии
Я себя не боюсь
Это только лишь грусть
Перекрёсных огней...
В мире где ты не с ней...

Прибыткова Любовь   07.08.2013 11:33     Заявить о нарушении
отличное начало чего то нового.спасибо за внимание))

Настасья Волшебница   07.08.2013 16:16   Заявить о нарушении