Мечта

Я как в сказке, но только с тобою
Я с тобой не такой, как для всех
Я помчюсь за любою звездою
Лишь услышав твой звонкий мне смех

Ты безумная сказка, ставшая былью
Ты мой сон, воплотившийся в свет
Прикоснись, обращусь мигом в пыль я
Лишь бы встретить с тобою рассвет

Лишь бы быть на рассвете с тобою
И закат провести при Луне
Я хочу быть твоею мечтою
И навечно быть верным тебе...

Быть с тобою и в горе и в счастье
Все преграды, лишь вместе пройдя
Нам не страшны любые ненастья!
Лишь бы вместе! С тобою! Любя!

25.04.2011год


Рецензии