Крик

Потеряться в тебе до последней капли,
Раствориться в тебе...до последнего грамма
Ты часть...часть любой моей мысли
Ты мой код, мой секрет, анаграмма!

Без тебя не раскрыть мне секрет мироздания
Без тебя не смогу я постичь этой тайны
Ты...Безупречное, милое, прекрасное создание
Но и ты...словно в Трое - причина войны

Ты причина великой битвы титанов
Ты причина...красивая, нежная...Ты
Ниц готовы упасть пред тобой великаны
Лишь бы в явь превратить их мечты!

"Ахиллесы", "Гераклы" и "Зевсы"
Пред тобой на коленях стоят!
Пред тобою любые завесы
Отворят, подари лишь свой взгляд

Только сердце твое каменеет
Только боль от ран глубока
И душа твоя яростью млеет
И гордыня твоя высока!

А я смертный, любовью к тебе был я проклят богами
Без тебя моя жизнь коротка
Каждый миг, каждый день пред твоими ногами
На коленях...я на века...

Прометей был цепями прикован к горам
Пред орлом беззащитен он был на века
Я за взгляд твой и жизнь свою дам!
Без тебя бесконечность - и та коротка!

Без тебя эта жизнь словно миг
Без тебя словно миг  - коротка
Без тебя нет ни слова, лишь крик,
Крик любви, а любовь - на века!

Я хочу быть с тобою в тот час
В ту минуту, когда мир падет!
Я однажды тебя уже спас,
И я верю - то счастье придет!

И накроет оно с головой,
Нас обоих, поверь молю, ты!
Я навеки готов быть с тобой!
И твоею быть частью мечты!

На коленях взываю к богам
Я взываю за наши мечты
Душу, сердце, себя им отдам,
Только счастья познала бы ты!

Только б в мир окунулась любви
И навек потерялась ты в нем
Ты мой сон, счастья мысли мои
Ты мой путь, моя жизнь, мой Платон!

10.05.2011год


Рецензии