Я прижму твои крылья к груди

Я прижму твои крылья к груди,
Я с них смою былого стужу,
Я тебе прошепчу- люби,
Я тебе прошепчу- ты нужен.
Я сотру грязь былых дорог,
Я тебя, любя, обогрею,
Ты ведь, милый, совсем продрог,
Я люблю тебя, слышишь, я верю.


Рецензии