Нам сияла любовь

Здесь ты ходила, взявшись за руку мою,
В глаза мои глядела, словно Ангел,
Тебя по жизни просто я люблю,
Ты предсказание надежд и шопот Ванги.

Здесь ветер наши волосы лизал,
Светило нам мигало из-за тучи,
Асфальт шаги часами измерял,
Река блестела лентою под кручей.

Вид площадей и полукруглый тот простор,
Два сердца в унисон в тиши стучали,
Мы знали, этот миг пройдёт как сон,
Но о любви и счастье мы мечтали...

И каждый звук рождался, словно стих,
И недосказанность, как бабочка порхала,
Ведь этот миг был только для двоих,
Меня своей душой ты узнавала.

Звезда мигала ярко в вышине,
Любовь цвела нам нежной незабудкой,
Ты вспоминай хотя бы обо мне
С любовью страстной и душою хрупкой.


Рецензии
Большое Спасибо!

Франц Юзер   06.08.2013 09:49   Заявить о нарушении