Танцующий вопль

В комнате тихо
Как в могиле моей.
Никто не поёт,
пропал мой соловей,
Что разгонял эту рутину
И клетку из "квартиры"
Покинул мой соловей.

Не могу найти его
Какой день.
А мне тяжело
Быть одной без тебя
чувствовать то,что
Пою для себя.

Я буду ждать,
В заброшенном театре,
В роще,где колючие розы и вопли актрис слышны
Я найду тебя,но будет
Поздно,как не спеши...


Рецензии