Жизнь не рубит с плеча, мой милый

жизнь не рубит с плеча, мой милый
и не дарит тепло, словно мать.
я прошу у нее лишь силы,
разучиться себе лгать,

разучиться любить осень,
и не верить в пустые слова.
те, что в раз поражают.
после,от которых болит голова,

от которых ломает ребра,
и мешает спокойно жить,
разбивает твои стекла,
заставляя тебя забыть!

я не в силах не помнить руки,
и мне сложно без этих рифм.

если вдруг обезумишь со скуки,
набирай на мой пьяный тариф.


Рецензии