Елене...

Моя милая Лена! А ну улыбнись!
Весна на пороге, а ты всё грустишь
Своею рукою до счастья коснись
Я знаю, ты сможешь! я верю малыш!!!

Что в прошлом, то в прошлом - забудь, отпусти
Живи настоящим! Приятным, хорошим. Давай не грусти!
Ты даришь нам счастье, таких больше нет!
И снова с надеждой пишу свой "Привет!"

Давай не теряйся...весна на дворе!
Найдешь свое счастье, но только вот где?
А где - ты узнаешь...почувствуешь вдруг!
И снова как в сказке, всё будет вокруг!!!

И жар поцелуев, и ночи не спать
Цветы - на коленях он будет стоять
Стоять пред тобою, как-будто во сне
Но сон будет явью: "Всё это тебе!"

24.03.2011год


Рецензии