Проклятый город

Проклятый город - пыльная страна
И люди, как потерянные души
Луна асфальт, больная тишина
Тинэйджеры - адепты побрякушек

Машины - гордость, ум и честь
Ярлык успеха и общественного веса
Реклама - узаконенная месть
Придурку порождённому прогрессом

Я не хочу сравнятся с суетой
И получить от города сполна
Я не хочу но тянет за собой
Проклятый город - пыльная страна.


Рецензии