Мои родные

Я еду домой!
И в сердце вдруг радость,
Наскучило все,
А старость вдвойне.

В холодной воде
Я всласть накупалась
И хочется счастья,
И песен в душе.

Увидеть дочурку
И "хвостик короткий",
И радость его,
Что вернулась домой.

А в доме тепло,
Светло и уютно
И ждут здесь дела,
И жизнь, и покой!


Рецензии