Забуду!

Ты больше мне не нужен
Как и я тебе не нужна,
Иди,танцуй себе tech tonik
А я останусь вновь одна.
         ***
Иди и веселись с друзьями
И покажи что ты герой
Я думала ты необычный,
Я думала что ты другой.
         ***
Но оказалась как всегда:
Влюбилась я в кого попало,
Молюсь я чтоб забыть тебя...
Зачем я на тебя запала ?!
         ***
Ты просто нравишься мне-очень,
Но ты об этом не узнаешь никогда
И вдруг проснусь осенним утром,
Пойму-забыла я тебя!


Рецензии