Ты - моя любовь, Галина!

Я тобой так очарован,
Стан твой тонкий, как рябина!
Я тобою околдован,
Ты - моя любовь, Галина!

Галя, Галочка, Галинка,
Это имя, как святое...
Ты - моя в саду малинка,
Наслаждаюсь я тобою!

А красива, как Богиня,
Лёгкой поступью ты ходишь...
Ты - давно моя святыня,
Грусть от сердца враз отводишь!

Радость ты, моя Галина,
Я не зря в тебя влюбился!
Ты - вторая половина,
О которой сон мне снился...

Я не знаю, как признаться,
Что в тебе души не чаю,
Что готов я любоваться
Лишь тобой, зарю встречая!

На руках тебя носил бы,
Застыдишься, не позволишь,
Розы красные купил бы,
Только вдруг себя уколешь...

Ты, как вихрем закружила
Мои мысли в одночасье,
И меня заворожила
Так, чтоб жили в полном счастье!


Рецензии