***

какие странные мы человеки
разлука исчисляется летами,
встречаемся,клянемся,что на веки
но вновь года сменяются годами

какие странные по жизни люди,
от встречи проглотили слово
хотя порой слова больнее пули
молчать наверно тоже клёво


Рецензии