Разговор с сердцем

Так долго ты её искал,
Теперь не вздумай потерять!
Ты вспомни, как один страдал,
Как невозможно было спать!

Ты вспомни, как её узнал,
Средь повседневной суеты,
Как голос сердца подсказал:
«О ней мечтал всё время ты!»

Как ритм сердца подлетал,
До нереальной частоты!
Как рядом с ней ты забывал,
Свои проблемы и мечты!

Прилив блаженства ощущал,
Какого не постичь в раю,
Когда её ты обнимал...
Её... Любимую… Свою…

Влюбляясь, падал и взлетал,
Но дерзко продолжал мечтать!
Нашёл её, хоть столько ждал,
И глупо будет потерять!

5 августа 2013 года


Рецензии
Немного ритм хромает всвязи с ударением во втором катрене,но очпень искренне и чувствуется ,что от души!
Успехов тбе,Серж!

Надежда Лаврушина   08.09.2013 17:43     Заявить о нарушении