Запах счастья

Запах счастья по венам рекой.
Впереди поворот крутой,
И по телу приятная дрожь.
Своим взглядом меня растревожь.
Ты раскрой этой жизни суть,
По ночам мне не дай уснуть,
Мое сердце рысцой запусти
И меня за собою веди.
Ты на нотах моей души
Вальс любви, я прошу, напиши.
Прокричит с твоей в унисон
Счастья  нашего сладкий стон...


Рецензии