Красавица и Чудовище

Ты помнишь? Так ведь уже было
В какой-то сказке, или же во сне
Красавица чудовище любила
Оно не безразлично было ей

Она любила чисто, без опаски
Они женились как-то по весне
Да это было, в старой-старой сказке
Или вчера опять приснилось мне.


Рецензии