***

О чем писать! Не знаю. Пустота.
Устал. Забегался. И снова повторяюсь.
Сажусь за стол, и с чистого листа,
Рывками по бумаге растекаюсь.
 
Рука устанет и умрет порыв,
Не до конца рожденный на рассвете.
И я, уставшие глаза слегка прикрыв,
Задумаюсь о вечности и лете.
 
А за окном белесая пурга
Танцует с кем-то свой безумный танец,
И в душу вдруг врываются снега,
На сердце, наводя холодный глянец.

И я замерзшею до синевы рукой
Пишу с натугою: «О Господи! Я каюсь!»
Течет слеза безжизненной рекой.
Устал. Забегался. И снова повторяюсь.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень душевно и жизненно.

Елена Трошенкова   05.08.2013 21:29     Заявить о нарушении