Облик

Узрив весь мрак судьбы скорбящей,
Я остался где-то в стороне.
По всюду кровь и крик разящий,
Я проснулся в поле на коне.

Конь рычал, вставая на дыбы,    
Передыхая от напевов,
Моей обездушенной души,
Моих молитв перегорелых.

Облик твой вернул мне тишь,      
я слез с коня не зная боли,
И продолжил дальше жить,
Оставив беды за собою.

Ты помогла мне путь свой обрести,
Только для того, чтоб стать примером,
И не оставишь шансов мне уйти,
Чтоб не встали люди на колено.


Рецензии