Научилась

Я не ищу в толпе знакомый силуэт
И глаз твоих мучительную нежность...
Не получился странный наш дуэт...
Погасла эта зыбкая надежда...
Теперь я научилась ярко жить
И улыбаться миру безоглядно.
И не боюсь теперь казаться странной...
Я просто научилась снова жить...
И даже если дождь, то следом солнце.
И день подарит новый эпизод.
И мир не тот глядит теперь в оконце.
И странных мыслей новый поворот!


Рецензии
Мир тесен, искал дочь, нашёл Вас.
Ярко, откровенно, но работы непочатый край.
С теплом.

Николай Гамов   29.12.2014 19:20     Заявить о нарушении