Из сердца тянется...

Из сердца тянется прямая линия
и растворяется за горизонт.
Там пьёт Летиция вино под пинией,
а за спиной её Эвксинский Понт.

Сквозь горы снежные и трассы лыжные
мы с нею связаны, как с тылом фронт.
Сидит Летиция, глаза бесстыжие,
раскрыв над миром свой ганзейский зонт.


Рецензии