***

В окно бьет дождь,
Солнце спряталось за облака.
Меня бьет дрожь,
Как только вспоминаю тебя…
Сколько себе обещаю,
Сколько клятв я даю …
Говорю не вспоминаю,
Но понимаю, что люблю….
Сердце бьется так часто,
Как только вижу тебя…
Ох, как мне не просто,
От признания сдержать себя….
Пронзает сердце боль,
Из-за того, что я знаю…
Душу съедает словно моль,
Ничего я не понимаю….
В чувствах своих разобраться не могу:
Я ненавижу тебя, но в то же время люблю…


Рецензии