Скрипка

Когда Она Божественным станом
Касается твоего подбородка..
Я чувствую себя очень странно.
Мне сразу,как-будто,неловко..
Когда ты руками нежно
Сжимаешь ее в объятиях,
Проносится вихрь снежный
Под тоненьким шелком платья..
Когда,задевая струны,
Смычок разрывает от счастья..
Обряд совершаешь лунный,
То-Исповедь и Причастие.
И ветер,лишь только сможет
Увидеть твою улыбку..
Скажи..Паганини тоже
Вот так же играл на скрипке?


Рецензии