Ночная звездная страна

Автор стихов и мелодии-Надежда Белякова
Аранжировка и вокал-Андрей Шпаков

НОЧНАЯ ЗВЕЗДНАЯ СТРАНА


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:
http://www.realmusic.ru/songs/868787


Ночная звёздная страна,
У каждого она своя!
Её на карте не найти
, но каждому в ночи
Туда , конечно, по пути!

И сколько глобус не крути,
Но страну ту не найти!
Не достучаться почтальону
В высоком небе в облака,
где мы летаем
беззаботно всю ночь
 до самого утра .
Одно досадно, что нельзя.
Друг друга в гости звать туда
а если надоело вдруг бродить
средь сновидений в небе рыб ловить ,
 скорее распахни глаза 
и тотчас утро наступает для тебя.
А пока засыпай , ты в гостях!
ты в гостях в стране сна!


Рецензии
Очень красивая песня, Надя!

Нелли Рябинина   05.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
Дорогая Нелли Рябинина))) огромное спасибо за добрые слова! Очень дорожу ими, это большая помощь в работе! Удачи Вас и радости творчества!

Белякова Надя   05.08.2013 21:40   Заявить о нарушении