Юбилей

Юбилей твой чудный,ясный
Нет причины унывать
Я,твоя жена,подруга,
О тебе хочу сказать:
"не грусти,что стало больше
Зим и лет в твоей судьбе
Будь такой,как есть подольше
Это мой наказ тебе
Не страшны ни боль,ни стужа
Не боюсь невзгод и бед
С мужем я иду по жизни
Лучше мужа в мире нет
Пожелать хочу сегодня
Ясных дней и долгих лет
Будь здоровым и красивым
Это мой тебе завет"
А сейчас налей бокалы
Поздравляю я тебя
Твоя верная подруга,
И любимая супруга.

  2010 год.


Рецензии