Кто-то

Я для тебя и не любовь,
И даже не подруга.
Лишь кто-то мелкий с буквы "К".
Во снах моих не можем друг без друга,
А на яву я для тебя чудна.

Чудак не может быть счастливым,
Он сам не понимает ничего.
Но он зато неторопливый,
И проживет уж дольше моего.

Тобой дышать-да,это мне привычно.
Ломать себе всю жизнь-мне не впервой.
И ждать тебя могу я бесконечно.
Ведь для меня ты..всё равно родной..

Пусть не любовь тебе и даже не подруга,
Чужа тебе,как тихий птицы звон,
И я тебе всего лишь для досуга.
И сердце снова чует пустозвон.


Рецензии