Юлии

Прошло шесть лет
Но сердце помнит это чудо
Твой голос нежный и глаза
И те слова что говорили мы друг другу
Любить на век, и быть друг с другом на всегда

Мне очень жаль что мы расстались
Я не нашел тех нужных слов
Когда хотела ты услышать
Про нашу вечную любовь

Я буду помнить наши встречи
И Твои нежные глаза
Я не забуду тот поганый вечер когда сказал
Не быть нам вместе никогда!!!
( Посвящается Юлии Ларионовой)
Спасибо тебе за тот бесценный урок что ты мне дала!!!


Рецензии
Дай Бог, чтобы все жизненные уроки были на пользу, Дмитрий!

Нелли Рябинина   05.08.2013 22:11     Заявить о нарушении
Этот урок пошел на пользу!!!

Дмитрий Бессмертный   09.12.2013 21:07   Заявить о нарушении