Капли дождя

Прислушайся: капли дождя
Стучат по стеклу и по крыше.
Я снова в гостях у тебя,
И эту мелодию слышу.

И пусть километры дорог
Две наши судьбы разделяют,
Нам дождик так славно помог,
А значит – и чудо бывает!

А значит, что я не один
В своем одиноком домишке,
Где, кроме стихов и картин,
Есть только собаки и мышки…

Где только надежда живет,
Что смысл найти помогает.
Пусть дождь до рассвета идет…
Лишь дождь мою грусть понимает.

05.08.2013г.


Рецензии
Красиво, грустно..., хорошо, Иван!

Нелли Рябинина   05.08.2013 22:08     Заявить о нарушении