Всего три слова

Всего три слова, девять букв,
три комплимента, два упрека,
девять ошибок, длинный звук
из трех немыслимых намеков.

Из этого всего сложу
любовь и боль, печаль и скуку.
На руку горсткой уложу.
Добавлю горечь и разлуку.

Придам огню негодования.
Развею по ветру я пепел.
Проснутся новые желания.
Мир станет ярок, чист и светел.


Рецензии