Я от твоей хмелею наготы... Цикл Летопись любви

Я от твоей хмелею наготы.
И хоть её я вижу не впервой,
готов тащить, как говорят, в кусты,
ум отключив, и сам себе не свой.
Десятки лет уже я не пойму
 почто жена, своя! волнует так?
Как в первый раз, любуюсь, страстно мну
 и, как пацан, боюсь попасть впросак.

Тебе стараюсь сделать хорошо, –
всегда лишь этим удовлетворён.
И ты мне ласк своих подносишь шёлк,
со всех сторон я ими окружён.

Во всём я этом вижу благодать,
я в ней купаюсь, ею опьянён.
И как хочу тебе себя отдать
 и брать тебя до самых похорон.

Конец 70-х


Рецензии
Ярко и чувственно, Исаак!

Нелли Рябинина   05.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!!!

Исаак Нюренберг   06.08.2013 23:56   Заявить о нарушении