О прощанье и прощенье..

 
Ну да, расстались, ну и что?!
А вы, не расставались?!
И ваше тело, все еще хранит тепло
Того, к кому недавно прикасались
Не разберетесь, в чем там суть
Два разных мира, захотели вдруг прижаться
Одни, встречаются чтоб в месте не уснуть
Другие, что бы вместе просыпаться

НУ ДААааа, РАСстались, так бывает..
Не постижимо Божье ремесло
Одни расходятся, болеют, но добра желают
Другие, источают зло
Никто не спорит, больно расставаться
Никто не может, что то изменить
Бывает так, что нету сил остаться
А у кого то, нету сил остановить

И то, с чем вам придется после, оставаться
И то, с чем вам придется после, жить
У многих храбрость, позволяет снова им влюбляться
У многих страх, не позволяет с кем то быть
Я, не скажу имен, вы сами улыбнетесь
Я понял точно, в этот день и час
Одно бесспорно, то, как все вы расстаетесь!
Из этого понятно то, что было там у вас!


Рецензии