Болеют

                А ею болеют девочки,
                Что любят ее стихи.
                И эти чувства,наверное,
                Без фальши и шелухи.(с)



А ею болеют девочки,
Что любят ее стихи.
И эти чувства,наверное,
Без фальши и шелухи.
Она же больна "Серебряным.."..
Цветаевой хрупкий стан.
Браслеты и кольца медные
Из очень заморских стран.
А я разболелась мыслями,
Что,все же ее недо...
..Любила..Ждала(сь)..Осмыслила..
Знобит.Передай пальто.
               
               
               

   
               


Рецензии