Почему мы не вместе?

Мы не вместе…за какие такие грехи?
Мы не рядом друг с другом пока…
И вновь…для тебя лишь пишу стихи
И смотрю, как бегут облака…

Тёмной ночью не спится опять
Я глазами ищу твой взгляд
Не могу без тебя засыпать
Как и тысячу лет назад…

14.09.2010


Рецензии