семьдесят пять лет

Семьдесят пять-это много и мало
Есть ,что вспомнить ,и что позабыть
В семьдесят пять,уже что-то было
В семьдесят пять,еще все может быть!!!

Проходят день за днем,и год за годом
Приносят радости,печали и утраты
Но если жил,любил,мечтал,работал
То юбилей приходит,как награда!

Отец,еще ты молод телом и душой
Прими сегодня наши поздравленья
Желаем много ясных ,светлых дней
Здоровья,счастья и веселья!

Храни тебя судьба,от тяжкого недуга
От злого языка,от мелочного друга
И дай тебе Господь,в его ведь это власти
Покоя,долгих лет и много,много счастья.

  2009год.


Рецензии