Разрыв

            Рисунки Елены Чоканской

        Грусть
Ушли любви восторги и мученья,
Осталось только тихой грусти
реликтовое излученье...


        Разлука
В разлуке опустел, завял
Души моей магическиу кристалл.


        Прошлое
Когда лишишься призрачных страстей,
 Как будто ампутируешь часть личности своей.


        Разрыв
Пусть не стыкуемся по жизни
Высокопробной маркой крови,
Но я не практикую экзорцизма -
Изгнания несостоявшейся любови...

        Касание
Хочу я ощутить красы твоей материю -
Неосязаема, неуловима, не подлежит критерию.


Рецензии
Ошибки гарантирую боль, а опыт не гарантирует счастье. Превращение первого во второе не всегда сказка.

Свой Кодекс   06.08.2013 10:56     Заявить о нарушении
Улетим в сказку... Джуан Цзы и бабочка:
http://www.stihi.ru/2013/08/06/4484

Ольга Федорук   06.08.2013 13:30   Заявить о нарушении