К

Душа горит в огне бездушном,
И муки эти не за зря.
Она в любви, горячей, душной
Пыталась отыскать царя.
Теперь в аду. За эти страсти
Душе придется отвечать.
Сейчас ей больно, хоть и сласти
Приятно было познавать.
Она горит, а позже ветром
Развеет пепел по мирам,
И заслонит, как будто фетром,
Она любви закрытый храм.
Святое место, дом свободы
Через года развеет вновь
Тот пепел, как страницы оды,
И воскресит её любовь.
Но позже станет по-другому,
Она не сможет так любить..
Те муки ада, ту истому..
Уж вряд ли можно позабыть.


Рецензии